Волчья серенада

Вою волком. Вою, вою
Я сегодня не с тобою
Я сегодня одинокий волк…

Не обласканный судьбою
Ничего уже не скрою -
Твоя кожа, нежная как шёлк….

Ты вдали, ты не со мною
А я просто вою, вою
В этой серенаде вижу толк…

Ты моя небес награда
Свет очей, души услада
Ты мой нежный ангел, ты мой бог…

Приходи, останься тайной
Не надетою медалью
Я тебя надену, дай мне срок….

Мы нашли друг друга как бы
И про нас напишут сагу
Но сегодня я – голодный волк…

Не ревнуй, я просто хищник
Тот кто жертву ночью ищет
Прикорнувший между твоих ног…

Будет храм на пепелище
Мы предлоги все отыщем
Как икона твой нагой лобок…

Вою волком, ты не близко
Нам мораль предстала иском
Нам на километры наплевать…

Я устал жить по-другому
Но я чту свои законы
Я не знаю как мне дальше жить…

Помоги мне быть не зверем
Ничему уже не верю
Мне так надоело волком выть…

Прилетай. Как ангел с неба
Сказкой в колеснице Феба
Награди меня собою, награди…

Не могу любить уродов
Не могу жить без свободы
Без тебя я коротаю эти дни…

Ты приди, а все иное
Ничего уже не стоит
Мне ужасно без тебя, поверь…

Жду тебя с бокалом яда
И романами Де Сада
В этом зоопарке дикий зверь…

Я всё это брошу в топку
Стань мне близкой, не далекой
Будь же рядом, без тебя тоска…

На луну я вою волком
В этом слишком мало толку
Жду тебя, живой еще пока …


Рецензии
Ого! И как случилось, что я - этого - не видела???
.......а хорошо-то как...написано!

Rimka   21.10.2003 21:21     Заявить о нарушении
Спрятал в стихотворной чаще потому что-то :)))

Спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   21.10.2003 21:29   Заявить о нарушении
Соглашусь,написано действительно хорошо!

Даша Шмидт   11.07.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.