Любовь под гипнозом

От этой любви бывает скучно,
Она как кислые щи со сметаной.
Как зуб гнилой она любит мучать.
Пружиной острой торчит из дивана.

От этой любви бывает больно,
Она как заноза в мягком месте.
Как будто рану засыпали солью.
Не просто солью, а с перцем вместе.

Я этой любовью сыт по горло.
Зачем мне её слова и слёзы?
Но всё же ещё люблю покорно,
Хотя быть может, что под гипнозом.


Рецензии
очень живое стихотворение вышло.

Натали Ма   19.11.2004 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.