Что мне досталось от осени этой?..

Что мне досталось от осени этой? - Пустынный дом,
Память о листьях медового цвета под окном.

Что мне осталось от лета? - Счастливый покой,
Столб безмятежного света, голос твой.

И пальчиков детских розовое тепло,
И смех, и ладошки, и солнце в окно..


Рецензии
очень нежно и трогательно...до слёз!

Алёна Новикова Кочук   21.12.2003 20:23     Заявить о нарушении