*** Я живу во дворце изгнания

я живу во дворце изгнания
под звездою желтого цвета
и обрывки дневного сознания
меня жгут затемненной луной
мои волосы ползают змеями
по стене кровяного бреда
вновь пространство опутано реями
воздух пахнет цветком темноты
и ночь в душу воткнулась иглой
и на смерть вновь похожи мечты


Рецензии