Полусумасшеcтвие

Я сумасшедший.
Какая досада.
Точно, точно - видно сразу. На лице постоянно глупая улыбка, радостная и грустная одновременно. Я поймал себя на том, что часто смотрю в никуда, а все мои мысли состоят лишь из одного её имени.
Я знаю то, чего не знает ни кто. Слушай - часы и минуты придумали часовщики. Время же - это только мгновения и вечность. Мгновения, когда она рядом. И вечность, если её нет со мной.
И вот самый верный признак моего безумия -
Я полюбил людей!
Всех!!
Я им всем желаю счастья!!!
Люди, будьте счастливы!!!!

Хотя, если я знаю о своей болезни, значит я не совсем сумасшедший?
Полусумасшедший?
Полу…, ты правильно подумал.
И ведь мне нравиться быть полусумасшедшим.
Нравится…

Ведь ещё недавно я был просто мёртв.


Рецензии
Ой, чтобы Вам вовек не излечиться!!!
Понравилось на Вашей, блиииин, странице!!!
И ещё понравились "осложнения" от Вашего "заболевания" -Я полюбил людей!
Всех!!
Я им всем желаю счастья!!!
Люди, будьте счастливы!!!

С Новым Годом Вас!!!

Надежда Мордасова   02.01.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.