Будешь ты...

Еще раз зажгешь мне свечи в какой-нибудь темный вечер?
Еще раз возьмешь за руку?
Еще раз осветишь дорогу?
Украдкой посмотришь в глаза мне, приблизившись понемногу?
Покажешь, где надо пройти, если же нет - обойти?
Знай, все равно будешь ты, всегда для меня будешь ты!


Рецензии