На забытом богом островке

День прошёл. Последний луч померк.
Это лишь начало нашей сказки:
Робинзон (несчастный человек!)
Жил тринадцать лет без женской ласки.

Разведёнка, эскимоска, пусть!
Забирай пол-острова, полмира!
О тебе его скупая грусть
И кусочке плавленого сыра.

Что судьба оставила взамен?
Вот бутылка с книгой Мураками,
И ещё смешной абориген
С вечно неумытыми ногами.

На забытом богом островке
Время никого давно не лечит.
Проплывёт подлодка вдалеке,
Не желая с Робинзоном встречи.

Пятница. Тринадцать. Вот в чём соль!
Старые приколы Голливуда...
Где же ты, любимая Ассоль?
Забери его скорей отсюда !


Рецензии
да уж....))))
здорово!
Очень понравилось!
С улыбкой-Олег

Олег Анс   15.12.2003 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег :))

С уважением,
Юрий.

Yu   16.12.2003 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.