Аничке клоповой из училища 24 посвищается

Ваши руки пахнут рыбой.
Ваших глаз мне не поймать.
Вас, наверное, тошнило.
Вы опять сегодня вспять.

Вы опять пойдете мыться,
И опять забьется сток.
Снова утром на учебу,
Вновь не выучив урок.

Вы не помните местами.
Он, конечно, любит вас.
Как и тот, что был с усами,
Как и тот, что одноглаз.

Ну идите же, развейтесь,
Пусть вам будет хорошо.
Пусть опять губа набухла,
И в стаканах не вино.

Будут толпы ухажеров.
Нарасхват вы здесь опять.
Не красива, симпатична.
Вам не жалко, что с вас взять.


Рецензии