Его глазами

Вздохни свободно и легко,
И сбрось оковы,
Ведь груз, который ты несёшь,
не будет долгим.
Испив до дна хмельную чашу бытия,
Ты станешь новой!
Зальётся радугой земля,
Раскроют листья грозы,
Хочу кричать, что ты моя,
Как счастлив, вытри слёзы.
Молю тебя, вздохни легко,
Расправив крылья... Лети вперёд,
Внизу останется Земля
И полные сомненья грёзы.
Лети свободой упоясь,
Как можно дольше,
И птицей в клетке золотой
Не будешь больше.
И почву радугой укрой,
Где ты посадишь семя,
Любви своей Земной,
Ведь нужно только время!


Рецензии