Посмотри мне в глаза

Прошу, взгляни внимательней в мои глаза
Прочтёшь в них всё, что не успел сказать
И то, как сердце моё верит в чудеса…
Одной тебе, молясь, стараясь, грусть не показать.

Пускай, неловка и смешна моя любовь
Нелепы мысли и грустны поступки
Губами нежными не улыбнуться вновь,
Поняв, что мир – сплошь времени зарубки.

Тебя одну всю жизнь я ждал.
Лелеял встречи будущей мгновенье.
Перечеркнул судьбы слепой оскал
Твоей щеки к моей прикосновенье...

Разлуки боль и радость встречи
Сплелись в одно большое чувство
И в недосказанностях речи,
Мне без тебя немного грустно.

Пусть многое придумал я
Твердя: «люблю», бессонными ночами.
Боготворя одну тебя, в мечтах своих,
Глядя на мир твоими карими очами.

Пусть нежным шелестом накроет тихо грусть
Как будто  ангел распростёр над нами крылья
Шепчу опять молитву: «Я вернусь…»
В неистовом отчаянии бессилья…

Я не умею своё сердце обуздать
Когда в мечтах прижмусь к тебе родная.
Прости, что я не научился лгать,
Скрывать свою любовь, тебя оберегая…


13.09.03.


Рецензии
Смешно как-то, но у меня был парень... вообщем похоже на его отношение ко мне. в десяточку как говориться. Спасибо.
А вот ты, Тим, ходишь ко мне "ав гости" и ничего не пишешь. Не нравится или нечего сказать?

Юлия Фляшинская   25.12.2004 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.