Девиз игрока

Коль Жизнь - игра
Игра в людей
Игра событий и миров
Игра вещей
Игра идей
Играть со вкусом я готов
Не зная праил я играю
С азартом, с искоркой в глазах
Прошла игра - я понимаю
Что жизнь прошла
Лишь звон в ушах

21 май 2001


Рецензии