Необычный народ

Есть народ один на земле
Есть он здесь - все видят и знают,
Получает он знанье с небес
И на крыльях любви он летает.

Каждый в нем - отдельная личность,
Каждый в нем был когда-то рабом,
Каждый в нем нашел свою вечность,
Потому что он дружит с Творцом...

Средь большого числа населенья
Малый он, но это ль беда?
Средь огромного угнетенья
Он растет и не знает вреда

Тот народ отличается громко-
Он под именем ходит Творца
Улыбается, хоть и не робко
Каждый в нем умней мудреца.

И цвет расы не значимый в нем
Быть богатым нет тоже значенья
Тот народ очишен огнем -
Словом Бога - его вдохновеньем.

Так уж рост и развитье его
Восхищают мой маленький разум,
Что я сам разрастаюсь в нем сразу
Нет препятствий - любовь у него

И в рядах народа того
Оставаться желаю еще с большей силой
В нем ЕСТЬ МУДРОСТЬ и СИЛА Того
Кто создал свой народ из пустыни

И ПУСТЬ БЬЮТ, ПУСТЬ СТРЕМЯТСЯ УБИТЬ
ТОТ НАРОД БЕЗЗАБОТНО РАСТЕТ
И ВРАГОВ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ ОН НЕ ЗНАЕТ
НЕ ВОЮЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ
ОН Того, Кто ему все дает

март 2003


Рецензии
У Вас Творец за приятеля, за дружбана? Ну-ну!
В Библии: "Многие будут в конце времен говорить: Господи, Господи! Скажу им: "Не знаю вас"

Батый Ирина   15.09.2003 13:35     Заявить о нарушении
Вы приводите слова В.Даля(русского, православного): "Друг - другой, в значении равный) и не замечаете их смысла. И желание Ваше быть равным Богу подобно сатанинскому: "Будем как боги"...
Р.б. Екатерина.
Брошюрки американских ваших спонсоров прошу мне не присылать.

Батый Ирина   19.09.2003 15:13   Заявить о нарушении