Секс-бомба* драма в стихах

Ночь июньская нежна.
Сигарета тухнет.
Двое вас, а я одна. Пиво пьём на кухне.
(ножку выставлю, дразня – что там, под халатом?... ;-)
Вы давнишние друзья, милые ребята.

Лампочка под потолком – мотылькам приманка.
Друг попёрся на балкон с недопитой банкой…

Чтобы кончить … этот круг … намекну прозрачно:
– Ты конечно, как и друг, хочешь … Однозначно? ;-)
Время ночи ближе к трём – маемся без толку:
сигареты, пиво,  трёп …  (лезу под футболку,
осушив стакан до дна) …

– Не тушуйся, сладкий!
Я обоих вас одна выпью без остатка!

:-)


Рецензии
сигареты, пиво, треп...
ни хрена закуски
лезу под футболку, стоп!
а если по французски?
двоих сладких я до дна
выпью без остатка
мда, без закуси хана,
вкус у с... пивом - гадкий

Юрий Зет Грин   29.04.2016 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.