Не упрекай меня напрасно...

* * *

Не упрекай меня напрасно -
Любовь прошла, её уж нет.
Душа лелеет глупой сказкой
Пустых надежд невинный бред.

Минувших дней очарованье
Едва ли память оживит.
Но слух далекие признанья
Еще отчаянно хранит.

Да только нам дано ли снова
Былой взаимностью пылать
И примирительного слова
Звучанье легкое познать?

17.04.1990г. 


Рецензии