Посмотри!!!

В лучах заката.

Пролился свет, в лучах заката горизонт.
Залил теплом своим он всё вокруг,
И все дома, и всю траву укутал.

И я, как все смотрю, и пропадает сон,
Моя душа поёт, коснулся ветер рук,
И пробежал со мною по минутам.


Рецензии
Я прочитала ваши строчки.
Жду у себя. Людмила. Точка.

Романова Людмила   08.10.2003 08:15     Заявить о нарушении