Не вижу большого в малом

Не вижу большого в малом,
Не слышу громкого в тихом.
Белое стало черным,
А счастье стало постылым.
Не терплю громких криков о главном,
Любовь не бывает громкой!
Не люблю приторный сахар,
Не решаемых головоломок.
Все задачи твои без ответов,
Изломала о них всю душу.
Повелитель моей мечты,
Я пытку твою не нарушу.
Давай, же действуй, вперед!
Наслаждай привкусом солнца,
Какой у души моей вкус?
От тебя, верно, стал он горьким?
А когда тебе надоест,
Отпусти меня, дай свободы.
Я столько всего пронесла,
Через эти безумные годы.


Рецензии
Сашк, мож помочь? :)))
Хотя может выйти и как в Берегине, ты вроде ее читала....:)
Саша.

Uncreation   29.09.2003 12:08     Заявить о нарушении
:)) рада тебя видеть!
Помоги, если сможешь:)

Ветрова Александра   29.09.2003 12:34   Заявить о нарушении