Узники любви

И ты со мной, и я с тобой,
Но вместе мы никак -
С такою странною судьбой
Попали мы впросак.

Мы знаем: сердце на двоих
У нас с тобой одно,
Но каждый прячет от родных
Мечту души на дно.

Нам долг предать их не даёт,
Нас вяжет их любовь,
С друзьями разговор нейдёт -
Непониманье вновь.

Чтоб в жизни счастливыми стать,
Свободу обрести,
Должны теперь их убеждать,
Как птиц, нас отпустить.

Подумать дико, что пришлось
Нам в жизни испытать, -
Вновь без любви не обошлось -
Их узниками стать.

Не замечать, что твой родной
Лишь терпит песнь твою...
Их эгоизм твердит одно -
Ценя лишь только песнь свою,
Лелеет личное "Люблю".

12.09.2003


Рецензии
Сердце,
Оказавшись с трещиной,
Конечно же,
Может взорваться.

Пинский Д Т   10.03.2004 05:26     Заявить о нарушении
А влага к нам с небес нейдёт,
И насажденья сохнут годы.
И ключ пока здесь не найдён,
Понять все тайны неба свода.

Хьюмэйн   12.03.2004 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.