Новая встреча

Пашаевой Ирине на память

Вот и год прошел, как-то незаметно,
Вот и год прошел, после слов прощай,
Вот и год прошел, как-то неприметно,
Вот и год прошел, выходи встречать.

Я вернулся, здравствуй, я к тебе спешил,
Я тебе молился, для тебя я жил,
Солнце в небе плыло, дождик моросил,
Я работал много, поблажек не просил.

Руки вечно в деле, свободы не давал,
Мыслям душу рвавшим заслоны создавал,
Лишь долгими ночами, бывало, не спалось,
А звезды мне кивали, оттуда мне неслось:

Она твоя навеки, ты только путь пройди,
Она к тебе вернется, ты только к ней пойди,
Исчезнут в даль столетья, вы встретитесь и вновь,
Все повториться снова – Да здравствует Любовь!

Вот и век прошел, как-то незаметно,
Вот и век прошел, после слов прощай,
Вот и век прошел, как-то неприметно,
Вот и век прошел, выходи встречать.


Рецензии