весной 1985

11 Апреля

Пора ... пришла пора
весенних дней
И солнце льёт как из ведра
И лета хочется скорей.

Разбудят раннею дорогой
меня синицы.
Птицы!
И воробьёв крикливых стая
Сон мой разгонит, улетая.


Рецензии