Суицид - дело гиблое...

   Любопытный факт - когда писал это, настроение было нормальным. Даже больше в мажоре...
Но бывает и такое тоже...


                До чего жизнь,порой, напрягает...
                Прямо взял бы - и с ней разобрался.
                Ну чего ей, такой, не хватает?
                И куда мне, такому, деваться?

                До меня сей вопрос многократно
                Бил других в неокрепшие души,
                Да и я - не последний (и ладно!),
                Чей покой он внезапно нарушил.

                Мне сейчас наплевать на всё это
                И на то, что с экранов вещают.
                Я стою на краю табурета,
                И мне люстра повиснуть мешает...

                Есть, конечно, пути и другие:
                Валерьянку цедить по три капли...
                Убеждать себя в том, что, мол, в мире
                Есть Добро, Справедливость и Счастье...

                Только где они прячутся, люди?
                Может, кто их встречал на дороге?..
                А меня ... потихоньку забудут...
                Так и лучше... К чему им тревоги?

                12.09.2003г.


Рецензии
Нормальная тема, для армии актуально.

Дмитрий Кавказкий   17.05.2008 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.