Я б хотела тебе подарить, это солнце и эту луну

Я б хотела тебе подарить,
Это солнце и эту луну.
И тебе себя посвятить,
До конца, пока не умру.

Я б хотела с небо достать,
Звёзды, что хранят мою грусть.
И тебе любовь доказать,
Не поймёшь меня, ну и пусть.

Я хочу тебя целовать.
Страстно горячо в губы тонкие.
Как наркотик усталость снимать.
Любоваться тобой ночи долгие.

Я б хотела тебя уберечь,
От печали и жизненных бед.
И пылинки сдувать с твоих плеч.
И с тобою встречать рассвет.


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТИЩА, ЭТА ЛЮБОВЬ, ОНА ТАК ОКРЫЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!

Галина Юсупова Ге   04.07.2009 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.