Грустно

Один. Так глупо и слегка нелепо.
Нелепо потому что ты одна.
Ты далеко, но все-таки мы вместе.
Я далеко, но вместе ты и я.

Крикливой чайкой рвется в небо сердце,
Остывший крик души, неся в себе,
Бессонной ночью я окончил это
И буду думать только о тебе.

Я буду вспоминать все то, что было,
Я буду думать только об одном -
О том, как эта жизнь невыносима,
Я буду ждать, но буду ждать с трудом.

Клубится сигареты дым прозрачный,
Он нагоняет на меня печаль,
Я не могу сегодня улыбаться,
Я не могу смеяться без тебя.

В моих лишь силах выпросить у бога,
В которого ты веришь, как в себя,
Чтобы тебе легка была дорога,
Чтоб поскорей увидел я тебя.

Два дня разлуки – это слишком долго,
Хотя порою длилася она
Намного дольше, но тогда ты рядом
Была, и я не думал про тебя.

Теперь же будто все перевернулось.
Я не могу не думать ни о чем,
Лишь о тебе, тебе – моей любимой,
Образ которой всегда передо мной.

Кто скажет мне, в чем дело, кто поможет?
Кто объяснит как мне себя вести?
В печали дня  я нахожу тревогу,
Не находя ответа, и в стихи
Я выливаю часть своих страданий,
Грусть состоянья, только не могу
Избавиться от глупости признанья -
Любимая, я так тебя люблю.
 


Рецензии