Послание Оле Сиротовой к ее 23-летию

И как ты все-таки прекрасна,
Умна, прелестна и мила!
Быть может, жил я не напрасно
Лишь потому, что ты жила!

Быть может, я и стал поэтом,
Что б без тебя не жить и дня.
В краю тени была ты светом,
По крайней мере, для меня.

По крайней мере, ты красива,
Могу судить об этом сам.
Живи же долго и счастливо
На радость и семье и нам. 


Рецензии
По хорошему завидую Оле!

Мэделин Бассет   19.12.2005 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.