Оля

Сколько же нужно боли,
Чтоб меня услышали боги?
Я у разных просил подмоги,
Только зря обивал пороги!
Эти глухи, те недотроги…
Обращусь я, пожалуй, к Оле.
Есть в душе ее что-то такое:
Чувство Бога без книг и обрядов,
Без дурацких женских нарядов,
Первозданное, но молодое,
То, что даже меня отмолит,
Буду счастлив и всем доволен.
Боже праведный, слушай Олю!


Рецензии