Воля к жизни

Вот и все, прощай, неволя!
Прочь гоню тоску-кручину.
Выйду завтра в чисто поле,
Помолюсь – и в домовину!

С гор не спустится лавина,
Не развалится планета.
Нет в России гражданина,
Проживет и без поэта!

На хрена свинье культура,
Демократия. Закон!
Ей милей карикатура
На тиранов всех времен!

Свиньям нравится корыто,
По талонам весь свой век,
Водка, бабы, шито-крыто,
Стоп! Но я же человек!

Вот решение загадки,
Почему я жить хочу:
Был всю жизнь утенком гадким,
Может, лебедем взлечу!


Рецензии