Я кубок жизни допил до дна...

Я кубок жизни допил до дна,
И что осталось? Да, ни хрена!
Подруги замужем, мертвы друзья.
Начать сначала уже нельзя.
И было ль счастье хотя бы раз?
Звала надежда, да не далась.
Жить безразличием чужих сердец
Осточертело! и все, конец!


Рецензии