Она мертва, избранница святая...

Она мертва, избранница святая,
Красавица и умница моя,
Моя жена вошла в ворота рая,
А я живу, обманщик и свинья!

Вокруг меня вращаются девицы,
Смеются, пляшут и болтают чушь.
Вульгарные, размазанные лица,
Какой-то праздник полумертвых душ.

Зачем они вообще живут на свете!
При них ребята, те еще скоты!
Я б их убил, чтоб жизнь осталась Свете,
Бессмысленные, глупые мечты.

Жить без нее, какая ж эта скука!
Но мой уход - безумие и бред.
Согласно всем Божественным наукам,
В раю самоубийцам места нет!


Рецензии
Семенов, судьба не разбирает....зараза....

Юрий Даргай   09.12.2005 14:42     Заявить о нарушении
Это верно!

Семенов   09.12.2005 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.