Нет у меня ни дочери, ни сына...

Нет у меня ни дочери, ни сына,
И Отче наш, на небеси и на земли,
Иже еси, а жизнь проходит мимо,
В конце ее я встретил Натали.

Пусть хоть она в последний путь проводит,
Того кто был ей братом и отцом.
Последняя в своем дворянском роде,
Поплачет над несбывшимся творцом.

Не вам, мерзавцы, сволочи и твари,
Я пожелаю счастья и любви!
Вот сдохну, вы заплачете? Едва ли,
Но может быть заплачет Натали.

Ведь только ей я жизнь свою оставлю,
Пускай цветет во мраке и пыли.
Уже не я в стихах ее прославлю,
Я славу оставляю Натали.


Рецензии