Мою Чечню накрыло пеленою

Мою Чечню накрыло пеленою
(10  сентября  2003)
(Посвящается  омскому  спецназу  и  Дмитрию  Линчевскому)

Мою  Чечню
Накрыло  пеленою,
Навек  пароль
Застыл  во  мне  судьбой.
Я  не  хочу,
Чтоб  ты  болела  мною.
Мне  слово  "боль"
Напоминает  "бой".

В  плечо  -  две  пули!
Дьявольски  приятно!
Не  суждено  им
Зацепить  ребят!
Давно  вернули
Нас  домой  обратно,
Но  пули  роем
До  утра  летят.

Ты  горяча,
И  загнана  как  вепрь,
Продать  желаешь
Подороже  клык.
Моя  Чечня!
Я  для  того  был  лекарь,
Чтобы  от  лая
Твой  язык  отвык.

Мы  через  грань
Перешагнём  открыто.
Нет  на  ладонях
Линии  кривой.
Ты  перестань
Поддерживать  бандитов,
Чтоб  мы  сегодня
В  дом  вернулись  свой.

Темно  в  ауле.
Горы  как  уроды.
Атаку  с  тыла
Выдержал  спецназ.
В  плечо  -  две  пули!
Даже  через  годы
Касанье  милой
Вздёргивает  глаз.

В  плечо  -  две  пули!
Дьявольски  приятно!
Не  суждено  им
Зацепить  ребят!
Давно  вернули
Нас  домой  обратно,
Но  пули  роем
До  утра  летят.

Мою  Чечню
Накрыло  пеленою,
Навек  пароль
Застыл  во  мне  судьбой.
Я  не  хочу,
Чтоб  ты  болела  мною.
Мне  слово  "боль"
Напоминает  "бой".

Я  не  начну
В  меня  стрелявших  хаять.
Врага-подранка
Сам  перевяжу.
Мою  Чечню
Мне  возвращает  память,
Пока  подлянку
В  мякоти  ношу.


Рецензии
Х1о нохчи вуй??

Мараки   26.05.2004 17:40     Заявить о нарушении