Так я и знал...

Так я и знал: под этим небом
Мне не укрыться от тоски
Ни еблей, ни бухлом, ни web'ом
Ни осенью, ни свежим хлебом
Ни сеткой шахматной доски

Нигде не отыскать RegCleaner -
Почистить мертвые ключи*
Решить: я looser или winner?
Advanced или же beginner
Так я и знал – не отличить…

Все приторнее dolce vita
Все горше кантушовки вкус
Печаль по воздуху разлита
А он, не легче монолита -
Какой ни есть, а все же груз…

Худеет календарь настенный
Крутя листов своих спираль
А ветер тихо и почтенно
Необратимо, постепенно
Несет их вдаль… Куда-то вдаль…

_______________________________
* RegCleaner - программка, очищающая реестр от неработающих ключей, оставшихся от уже удаленных приложений


Рецензии
Очень впечатляюще. Вы красиво пишите, у Вас сильные обороты. Легко можно представить, увидеть и прочувствовать Ваше состояние. Но после прочтения остаётся нелёгкий осадок, словно снег упал сверху, с больших тяжёлых лап елей.
В общем очень сильно !!

Шармэль   06.01.2004 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.