Зайчик

Зайчик с мытого окна
Прыгнул на коленку,
Вот уже я не одна,
Ах. какая сценка!

По капрону пробежал,
В блузке зацепился,
А потом... Какой нахал!
Даже не смутился!

Я не в силах подобрать
Слов для возмущенья,
Как же, право, совладать
С этим наважденьем?!

Как он в ласках искушен,
Маленький проказник,
До чего ж не сдержан он!
Это просто праздник!

Я почти что поддалась,
И уже влюбилась,
Я почувствовала страсть,
Но окно закрылось...


Рецензии
Действительно чудесно

Андрей Шехватов   23.10.2003 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.