Красивый сон

Красивый сон...
Красивый принц на черном мерседесе -
а деньги все,
они решают все на этом свете...
Смысл не в деньгах,
но и без них не существует счастья;
ты предала
того, кто шел с тобой сквозь беды и ненастья,
кто так любил,
и для кого была ты смыслом жизни;
он был другим,
был слишком уж наивным...
кинотеатр,
поп-корн, уютный зал, последний ряд-
и ресторан,
машины и покупки в бутиках...
его любовь
померкла в звоне золотых монет
в том казино,
где ты другому не сказала: Нет...
и он ушел,
он больше не вернется никогда,
а ты живешь,
купаясь в украшениях, в деньгах;
и о любви
уже забыла и не думаешь давно -
таков наш мир,
а он ушел, не выдержав его...


Рецензии