Позорная звезда

 
     Позорная звезда так ярко светит,
     Подземелья исполин всех краской метит.
     А сейчас слушай мою команду: "Стой!
     Я - твой господин, а ты - гой"!!!


     Ее лучи нитью все тянутся упрямо,
     Пытаясь задушить чужих в глубокой яме.
     "Иди ко мне, раб! На колени! Пой!
     Хорошо будешь петь - не умрешь, гой"!!!


     Сверкает в темноте, кровавым отблеском алеет,
     Бурлит, колышется и ждет... Днем она чернеет.
     "У тебя нет слуха, я услышал лишь вой,
     Ты ни на что не способен, ты - гой"!!!


     Однажды, набухнув красным, лопнет на части,
     Черные тучи уйдут, небо оставив ясным!
     "А пока береи лопату и себе яму рой,
     Плюну на свежую землю, где лежит гой"!!!
 
         


Рецензии