Там, где был я вчера...

             *   *   *

Там, где был я вчера, –
Там остался лишь след.
Там, где буду я завтра –
Сейчас меня нет.
Моя жизнь словно поезд –
Годами стучит,
А судья, – эта повесть,
Что на струнах звучит.
Я люблю возвращаться, –
Не люблю ожидать.
Я могу распрощаться,
С тем, что мне не понять.
Если б было всё гладко, –
Я б песен не пел.
Но душе вновь не сладко,
Там большой передел.

                27.06.2002
                г.Санкт-Петербург


Рецензии