Я целый день тебя не видел...

Я целый день тебя не видел,
Не обнимал, не целовал;
Тоскую лежа, стоя, сидя,
Любой момент меня обидит,
Любая мысль дает скандал.

И слов любви переплетенье
Как паутиной держит ум,
А в нем мечта и сожаленье
И благодарность за волненье,
За эту страсть, за этот шум.

22.02.86


Рецензии