Будет число второе...

Будет число второе
И месяц будет второй,
И год, наверное, будет
Две тысячи двадцать второй;
И я, наверное, буду,
И мама была бы пусть,
И дом неизменно будет,
И счастье, и радость, и грусть;
А дочка - уже большая
И замужем наверняка;
Я этого ей желаю,
По крайней мере пока;
Все та же зима, сугробы,
Чернеющий лес, большак..,-
О, как я желаю, чтобы
Все, все это было так.

            02.02.92


Рецензии