Я ошиблась

Я проклинала своих демонов
И посылала к чёрту оптимизм,
Прочитанное считала изведанным
И вокруг не видела жизни.
Мне казалось, иду по пустыне:
Вокруг ни света, ни воды,
А оказалось: я ошиблась –
Вокруг всегда росли цветы.
Но я ведь их не замечала,
Потому что искала другое,
О чём-то другом я мечтала,
Но была ли та девочка мною?


Рецензии
Да, определённо та девочка - это тоже ты, только ты повзрослела.
Хорошее стихотворение. :)

Broom   20.09.2003 02:56     Заявить о нарушении