Бухалово

В субботу снова пьянка,
Я, нахрен, так устал,
Как ****у «шарманку»
Петь Басков заебал.

Хоть в глотку мне нассыте
И ёбните об пень:
Нет повода не выпить
Уже который день.

Погода метершинна,
Собрались кореша,
Вторая годовщина
Теракта в США.

Из водки можно реку
По городу погнать.
Что делать человеку?
Бухать, бухать, бухать!

Скрепиться и за дело,
К пяти окончить пир.
В пять будет «Саша Белый»,
Ебластый бригадир.


Рецензии
В пять десять!
Так что еще по сто грамм успеем!
Да и в субботу никакой бригады нет... :)))))))))))

Финн   12.09.2003 18:55     Заявить о нарушении