Свобода

Этот мир… Как странно
Мне песни поют туманы
Как птица в небо взлетаю
Я ветер, я дождь, я живая
Я солнечный луч в твоих грёзах
Я в роще душистой берёза
Я облако, небо, я тучи
В лесу непролазные кручи
Я буря, гроза штормовая
Звездою в небе сверкаю
Я огненный жар вулкана
Я лёд на снежном буране   
Я воздух, вода и суша
Я огонь в человеческих душах
Я любовь и страсть, я такая
Ты знал, что такие бывают?
 
И крылья я вновь расправляю 
Над миром огромным летаю
Я словно птенец впервые
Свою скорлупу разбиваю!


Рецензии
Нирвана...

Дитрих Липатс   12.09.2003 04:08     Заявить о нарушении