Исповедь

Как трепетная нежность
И томное желанье
Я окунаюсь в негу
В плену я ожиданья
Ловлю твои глаза своими
И забираю в плен
И обрывается дыханье
Тук…тук… - пульс бъётся среди вен
И всё плывёт перед глазами
Мне взгляд не отвести
И губы я ищу губами
О небо! Я молю прости!
Я утопаю в глубине
Чарующей, манящей
Лучистой той голубизне
Глаз твоих синеве блистящей
О где же ты моя свобода?
Тебя я отдала
Плыву в реке не зная брода
Кружится голова 
В твоих руках забыть готова
Всё то, что держит на земле
Вспархнуть как птица к небосводу
И прилететь к тебе
О нет! Не отпускай, держи
Держи меня покрепче
Прижми к себе и обними
Целуй и будет легче
Я рвусь в простор
Но не уйду
Я без тебя в высоты...
Моё тепло, ты мой костёр
Мой ветер, небо, дождь
Ты ноты
Мелодии моей души
Ты дышиш в такт со мной
Держи меня, держи
Я хочу быть с тобой.
Что без тебя свобода?
Что без тебя просторы?
Сердце наполнилось любовью -
Она моё раздолье
С тобой в плену своих страстей
Готова утопать я,
Люби меня мой лицедей,
Мой нежный гений, моё счастье! 


Рецензии