Эта игра без правил...

Эта игра без правил выдумана не нами,
Может и было лучше давними временами,
Только проехал Кто-то, тихо скрипя арбою,
Сказочники и пророки шли за Ним чередою

Краски текут как дёготь с жизни сырых полотен,
Падая где-то между – цвет их не однороден,               
Но палачу  на плаху я свою голову бренно
Молча несу в подарок, медленно и степенно

И раздается Голос, словно удар набата,
Как это всё случится, станет нам вдруг понятно
В мрачном небесном храме, недалеко от рая,
Умные звери тихо траурный марш играют

Чёрные люди в чёрном, белые люди в белом
Словно на фоне ночи их написали мелом
Сколько ещё нам трещин зашнуровать собою?
И допивая горечь я становлюсь землёю….


Рецензии
О жизни. Весьма недурно:)
Браво!

Talisha   02.10.2003 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Talisha,
Извините, что поздно откликнулся, у меня полностью упал компьтер
С уважением,

Аверс   07.10.2003 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.