И чувством пережитого одиночества вполне я сыт

И чувством пережитого одиночества вполне я сыт
И пережитки прошлого как на расспутье невостребованных полностью дорог
И мне пройтись по ним воспоминаньем что я переосилить чудом смог
Всю боль которая не ведая покоя днем и ночью тягостно кипит

Мы стали для друг друга уж давно слишком чужие
И ты с другим вы расточаете на друг друга губ своих тепло
И лишь когда я чувствую любовь как луч просвечивающий насквозь луж стекло
Не долго были мы детьмы и стали мы для просто дружбы уж большие

И все вдруг изменилось в миг я вижу сплошь и рядом лишь изъяны
Мне мил тот клен что как исполин от ветрянной погоды всегда пъяный
Руками наотмашь машет неуклюжо листву сорвавшуюся ловя

И я в неодаленном краю миг очарования осеннего чуть сердцем уловлю
Застанет дождь врасплох меня и тучи полегчавшие после него вдаль плывя
На сердце полегчает мне если я буду любить все это как люблю   


Рецензии