Совершенное мгновение...

Звуки НЕнастроенной скрипки, провоцируемые НЕсмазанным смычком, заползали ПАУКАМИ в душу... в центр грудной клетки... и отзывались там бесконечным ВЗРЫВАЮЩИМСЯ СЧАСТЬЕМ, в тысячи раз усиливающим убийственную душевную драму... всё в сердечном сознании болело, тосковало и подыхало... но плакать хотелось значительно меньше...

... а дальше был смех... громкий и глубокий смех, раздирающий пространство... смех назло душевной драме... назло скрипичной музыке... назло ЕМУ... и ему... тем, кто не любит... тем, кто СМЕЁТСЯ...

... кровать... их двое... на моей груди... в области сердечного сознания лежали две судьбы, два характера, два милых и любимых личика, два запаха: необыкновенно-приятный, пленяющий своим естеством, запах грудного молока и богемный, пропитанный деньгами и благополучием, запах парфюма... вдыхала... вдыхала их и наслаждалась...
... СОВЕРШЕННОЕ мгновение ...

... так было.


Рецензии
Молча склоняю голову перед твоим талантом

Осенняя Звезда Без Будущего   24.06.2004 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.