Синий балет на дешёвой открытке...

х х х

 
Синий балет на дешёвой открытке...
Влагой пахнёт от морей небывалых.
Быстрой рукою раздеться до нитки
И в изумрудных пропасть перевалах.

Пусть на камнях забывается имя,
Родина там, где, плескаясь веками,
Ты проплываешь за женщиной синей,
Музыке в такт шевеля плавниками.

 


Рецензии
С ума сойти. Восторг, и только.

Светлая память автору.

Марина Йончен   17.08.2021 15:30     Заявить о нарушении