Заколдованный лес

     Александр В. Дмитриев

     ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС

Убегу в заколдованный лес,
Где привольно живут привидения.
Там, под сводом белесых небес,
Распускают цветы сновидения.

На придуманном мной языке
Буду песни горланить бесстыдные,
Вешней льдинкой блеснув на волне,
Уплыву, никому не завидуя.

Ветром странствий продутый насквозь,
Полон музыки переливчатой,
Поцелую берёзку взасос
В белый сгиб колена девичьего.

Я волью в неё нежности свет,
Словно сказочная Галатея,
Оживёт в первозданной красе,
И прильнёт, горя и робея.

Предрассудков презрев мишуру,
В небеса на руках унесу...


Рецензии
Александр !!!
Великие премудрости любви...
Спасибо!!!!

Татьяна Сац   11.08.2008 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Любовь - непредсказуемые повороты...

Александр Дмитриев 17   12.08.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.