Игра в любовь

Перемешаю все Вам карты я
И с легкостью руки шестеркой бью туза.
Мне все равно, что это преферанс,
Давайте лучше мы забьем "козла".

Вы нервно курите и смотрите с тоской,
На то, что больше вряд ли Вам вернуть.
Вы смотрите, конечно, на меня,
А мне бы с Вас любовь свою  стряхнуть.

Не поддаетесь, ну и черт бы с Вами,
Губами ищите душевное тепло.
Вы потеряли, Сударь, потеряли,
Скорее вылетело в форточку оно.

Закройте окна и вдыхайте
Мой, милый Вам по сердцу аромат.
Вы отвыкайте, Сударь, отвыкайте,
Я разрешаю Вам построить быт и лад.

Вы бросьте карты к той чудесной Даме,
Которая, не сводит с Вас лица.
Достаньте домино и мы сыграем,
Забьем сейчас блестящего "козла".


Рецензии
Извини, накладка!

Краиво, близко сердцу и свободно,
Небрежно отпускать, пожалуй, сложно,
Но ты со вкусом преподносишь вольно,
Кисунчик, удалось! Игра достойна!

Элеонора Попова   21.01.2004 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Артэль!!!


:-)

С симпатией, Кат.

Кисунчик   21.01.2004 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.