Ностальгия

Забытый мотив ворвался в сознанье
Я вновь возвращаюсь с ночного свиданья.
Но я не слышу в груди своей биения сердца.
Оно остановилось…  В моей душе любви нет места.
Я так хочу прижаться к твоему плечу.
От этой жажды нежности я за любым лечу.
И в памяти я хороню черты забытого портрета...
В который раз... Стираю всё...
Тебе же параллельно это.

30.08.03


Рецензии