Испытание октябрь 1998 г

  Познакомились
      Влюбились
  Дружили долго
     Поженились

Семь лет прошло
  Мы изменились
    Уже не дети
Дочка появилась

    А мы глупим
Так закрутилось
   Мы как чужие
Вдруг сцепились

   И кошкой черной вниз
       Жизнь покатилась

   Что сделать чтобы мы
           Остановились

Взглянули друг на друга
      И опять влюбились


Рецензии
Лиля, молодец!!!
Целую в щёчку! И сприездом.

Курянин   13.09.2003 01:27     Заявить о нарушении
я в той рубрике разместила?

спасибо за все.

Только Для Себя   13.09.2003 10:23   Заявить о нарушении