МИР

Ложь, я скрываю свое имя...
Страх, в моем прошлом много дыр.
Мой дом, на поборежье Крыма...
Мой маленький, счастливый Мир.
Москва - холодный, жудкий город.
Здесь покрывает тело жир...
И по теплу ужасный голод.
Хочу назад, в свой милый Мир...
11/09/2003


Рецензии