Я просто люблю тебя...

Символы нашего мира,
Или пути в бездну.
Может найдётся причина,
А есть ли для них место?
Кто-то о них забывает,
Осень в душе кляня,
Возглас же жизнь продолжает:
" Я просто люблю тебя..."
И в этих немых буквах
Таится глубокий смысл,
Минуты сливаются в сутки,
А дни-это просто числа.
И годы проходят мимо,
Уносят с собой память,
Обиды теряют силу,
И больше не надо плакать.
А три надоевших слова
Всё так же приходят в мысли.
И даже не важно кто мы,
А важно, что стали ближе...


Рецензии
гмммм....
читаю между строк!...
ОЧЕНЬ!..
с уважением ВВС

Ветер В Стихах   06.02.2005 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.